Obstkuchen mit Aprikosen in Schokolade getaucht

Obstkuchen mit Aprikosen in Schokolade getaucht
Schokoladengetauchte Aprikosenkuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 286 kalorien Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Backschokolade, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Kleine Schokoladen-Kaffee-Früchtekuchen, Mundgerechte Schokoladen-Früchtekuchen, und Italienische Früchtekuchen mit Frangelico-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett und Mehl zwei 13-in. x 9 Zoll. backformen. Die Böden mit Wachspapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Kombinieren Sie die Aprikosen, Pekannüsse, Datteln, Rosinen und 1/2 Tasse Mehl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
ReisedatenReisedaten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
5
Aprikosennektar, Honig, Sahne und Zitronensaft hinzufügen; gut schlagen (Mischung erscheint geronnen).
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Backpulver, Zimt, Salz, Piment und restliches Mehl mischen; zur Rahmmasse geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
7
Aprikosenmischung hinzufügen und gut umrühren (Teig wird sehr dick).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
8
In vorbereitete Pfannen gießen.
9
Backen Sie bei 275 für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Einen Kuchen für Aprikosen-Obstkuchen-Kleinigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
11
Den restlichen Kuchen in 48 Quadrate schneiden.
12
Weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Die Hälfte der Kuchenquadrate in geschmolzene Schokolade tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
13
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. Wiederholen Sie dies mit halbsüßer Schokolade und den restlichen Kuchenquadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
14
Kuchen mit zusätzlicher Schokolade beträufeln und auf Wunsch mit Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
15
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaprikosennektaraprikosennektar340Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Backschokolade, gehacktweiße Backschokolade, gehackt11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Dattelngehackte Datteln9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikosen, gehacktgetrocknete Aprikosen, gehackt5Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb-und-halb-Cremehalb-und-halb-Creme1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Pekannüssegrob gehackte Pekannüsse1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1halbierenZusätzliche geschmolzene weiße und halbsüße Schokolade und Pekannüsse, optionalZusätzliche geschmolzene weiße und halbsüße Schokolade und Pekannüsse, optional340Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, gehackthalbsüße Schokolade, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
Magazin