Ofengeröstete Rippchen mit Barbecue-Sauce

Ofengeröstete Rippchen mit Barbecue-Sauce
Das Rezept ofengeröstete Rippchen mit Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 1298 Kalorien, 71g protein, und 107g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Vatertag. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, Paprika, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Ofengebackene Baby Back Ribs mit Kaffee Whisky Barbecue Sauce, Ofengebackene Grillrippen, und Beth ' s Melt in your Mouth Barbecue Ribs (Backofen) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Cline Ancient Vines Zinfandel ( Magnum) mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Cline Alte Reben Zinfandel ( Magnum)
Cline Alte Reben Zinfandel ( Magnum)
#40 Wine Spectator Top 100 von 2018Die 2016 Alten Reben Zinfandel zeigt würzige, helle Erdbeere, mit Kaffee und Schokolade Zeichen. Reife Früchte und weiche Tannine machen dies zu einem köstlichen reichen Jahrgang. Die Reifung auf neuer und gebrauchter Eiche hat diesem Wein eine subtile Vanillequalität verliehen, die die explosiven Fruchtnoten gut ergänzt. Genießen Sie jetzt oder Keller für 5 bis 7 Jahre.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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