Ofengeröstete Traubentomaten mit Schnittlauch

Ofengeröstete Traubentomaten mit Schnittlauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also ofengeröstete Traubentomaten mit Schnittlauch aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarin, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Geröstete Traubentomaten und Zucchini garniert mit Fetan und Schnittlauch, Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschnittlauch und Schnittlauchblüten, und Geröstete Traubentomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin