Ofengerösteter Heilbutt

Ofengerösteter Heilbutt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also ofengerösteten Heilbutt aus. Dieses pescatarische Rezept hat 201 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, Zitronenschnitzen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ofengerösteter Heilbutt mit Cranberry-Chutney, Ofengerösteter Heilbutt mit Kirschtomaten und Thymian, und Ofen gebratener Heilbutt mit Kräuter-Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filets mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
3
Legen Sie die Filets auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie Brot in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Paniermehl, Petersilie, Schnittlauch und 1 1/2 Teelöffel Butter in einer kleinen Schüssel vermengen; gut werfen. Löffel Paniermehl Mischung auf Filets, sanft nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliche Butter über Paniermehl-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
7
Backen Sie bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin