Ofengerösteter Rosenkohl
Ofengerösteter Rosenkohl benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 270 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Zwiebeln, Landschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Ofengerösteter Balsamico-Rosenkohl, Ofen gebratener Rosenkohl mit Speck, und Ofen Gebratener Rosenkohl mit Zitronen-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne im Ofen 10 Minuten.
Saut Schinken in 3 El. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder knusprig; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Hitze 2 El. öl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Zwiebeln hinzufügen, und kochen, gelegentlich umrühren, 15 bis 20 Minuten oder bis hellbraun und zart. Stir in Honig, nächste 2 Zutaten und 1 TL. Salz.
Toss Sprossen mit restlichen 2 EL. Olivenöl, 1/2 TL. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und restlicher 1 TL. Salz.
Legen Sie Sprossen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in heiße Gelee-Rollen-Pfanne und backen Sie 20 bis 25 Minuten. Mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln werfen.