Ofengeschmorter Rindereintopf mit Karotten, Pastinaken und Lancinato-Grünkohl

Ofengeschmorter Rindereintopf mit Karotten, Pastinaken und Lancinato-Grünkohl
Ofengeschmorter Rindereintopf mit Karotten, Pastinaken und Lancinato-Grünkohl ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 32 G Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 7. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Karotten, Macadamianussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Süßkartoffeln und Pastinaken, Kräuterbutter Beef Pasties mit Karotten und Pastinaken, und Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion7
Gesundheits-Score100
Magazin