Offenes Steak-Sandwich mit eingelegten grünen Tomaten
Dieses milchfreie Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Offenes Gesicht Caprese Steak Sandwich, Offenes Steak-Sandwich mit Parmesan-Dressing, und Schinken-Ei-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer Arbeitsfläche den gehackten Knoblauch mit Salz bestreuen und den Knoblauch mit der flachen Seite eines Messers zu einer glatten Paste zerdrücken. In einer kleinen Schüssel die Knoblauchpaste mit Rosmarin, Paprika und Olivenöl verquirlen. Reiben Sie die Marinade über das Steak und lassen Sie sie 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie sie bis zu 2 Tage.
Eine Grillpfanne erhitzen. Das Flankensteak mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze grillen, einmal wenden, bis mittel selten, ca.
Übertragen Sie das Steak auf ein Brett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Steak dünn über das Korn.
Grillen Sie das Brot knusprig und golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Verbreiten Sie jede Scheibe mit 1/2 Teelöffel jeder der Mayonnaise und Senf. Das Steak auf dem Brot anrichten und mit den eingelegten grünen Tomaten belegen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Rucola mit der Tomatenbeizflüssigkeit werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola auf die Sandwiches legen und servieren.