Oklahoma Joe ' s Pulled Pork

Oklahoma Joe ' s Pulled Pork
Oklahoma Joes Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 42g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchpulver, Chilipulver, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Sprühflasche für Apfelsaft
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
2
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel, gut mischen. Tupfen Sie die Gewürzmasse auf das Fleisch und achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche stark zu würzen. Decken Sie das Schweinefleisch ab oder wickeln Sie es ein und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Raucher oder den Holzkohlegrill anheizen. Nicht länger als 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RzenRzen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Der Grill ist fertig, wenn die Holzkohle zu einer weißen Asche verbrannt ist. Wenn Sie einen Grill anstelle eines Rauchers verwenden, ordnen Sie die Kohlen auf einer Seite des Grills an und lassen Sie einen Bereich, der groß genug ist, damit das Schweinefleisch indirekt ohne Kohlen direkt unter dem Fleisch kochen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Wenn der Grill 200 bis 225 Grad F erreicht hat, streuen Sie 1/4 der Holzspäne über die Kohlen, schließen Sie den Rost, legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill und schließen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Halten Sie eine Kochtemperatur von 200 bis 225 Grad F im Grill aufrecht und fügen Sie alle 2 Stunden oder nach Bedarf Kohlen hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fügen Sie Holzspäne hinzu und besprühen Sie das Schweinefleisch jedes Mal mit Apfelsaft, wenn Sie neue Kohlen hinzufügen. Versuchen Sie, den Deckel des Kochers zu keinem anderen Zeitpunkt anzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
PommesPommes
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Wenn das Schweinefleisch auf einem sofort abgelesenen Fleischthermometer (nach etwa 4 bis 5 Stunden) eine Innentemperatur von 165 bis 170 Grad F erreicht, nehmen Sie es vom Grill und wickeln Sie es doppelt in Aluminiumfolie ein, damit die Säfte nicht austreten. Rückkehr schweinefleisch auf den grill (oder raucher) Das schweinefleisch ist fertig kochen, wenn es leicht auseinander zieht und erreicht eine Innentemperatur von 190 zu 195 grad F, über weitere 1 zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
8
1 Stunde ruhen lassen, dann den Schweinekopf auspacken und den Knochen herausziehen. "Ziehen" Sie das Schweinefleisch von Hand, zerkleinern Sie es und entsorgen Sie große Fettstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Servieren Sie mit Ihrer Lieblings-BBQ-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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