Old-Fashioned Buttermilk Crumb Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Kuchenmehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Versuchen Altmodischer Krümelkuchen, Vanille-Buttermilch-Krümel-Kuchen, und Buttermilch-Chocolate Chip Crumb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Krümelmischung vorzubereiten, legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 3/4 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Walnüsse und die nächsten 3 Zutaten (Walnüsse durch Zimt) in einer kleinen Schüssel.
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Kürzung, Rinde und Vanille in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch zu der Verkürzungsmischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Verteilen Sie den Teig in einer quadratischen 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Streuen Sie den Teig mit der Krümelmischung.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis Kuchen beginnt weg von den Seiten der Pfanne zu ziehen.