Oliven- und Feta-Nudeln
Pasta mit Oliven und Feta ist ein vegetarisches Ovo-Lacto-Rezept mit 4 Portionen. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 292 Kalorien, 12 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 Fans. Wenn Sie Oliven, Knoblauch, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Fetan- und Kalamatan-Oliven-Tortellini-Nudelsalat, Oliven-Pesto-Nudeln + STAR-Gewinnspiel mit nativem Olivenöl extra und Nudeln mit schwarzer Olivensauce: Stringozzi Alle Olive sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Spaghetti hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind; Abfluss.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten anbraten.
Pilze und Zucchini untermischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Oliven einrühren und kochen, bis alles durchgeheizt ist.
Geben Sie die Nudeln in die Pfanne, rühren Sie sie um und kochen Sie sie etwa zwei Minuten lang weiter. Zum Servieren mit Feta-Käse belegen.