Olivenölkuchen: Ladi Tourta
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Olivenölkuchen: Ladi Tourta könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitrus-Pesto, Schokolade und Clementine Olivenöl Kuchen. Mein Kuchen, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Butter eine 10-Zoll-Kuchenform.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Olivenöl, Milch, Likör, Orangensaft und Zitronenschale verquirlen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Mischen Sie die trockene Mischung in die nasse Mischung.
Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Die Mandeln unterheben.
Gießen Sie die Mischung in die gebutterte Kuchenform.
Zum Abkühlen auf ein Gestell legen. Führen Sie ein Messer um die Kanten und legen Sie es auf einen Teller.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.