Omas Apfelknödel
Omas Apfelknödel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Halbmondbrötchen, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Kartoffelknödel, Omas Apfelkuchen, und Der Apfelkuchen meiner Oma.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Wickeln Sie jedes Apfelstück in eine Halbmondrolle.
Legen Sie die Seite nach unten in eine 8x8-Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Zimt.
In mittelgroßem Topf Butter, Zucker und Orangensaft vermischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
30 Minuten backen oder bis das Gebäck golden ist und die Äpfel zart sind. Löffel Sauce über Rollen beim Servieren.