Rhabarber-Zitronen-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Rhabarber-Zitronen-Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 78 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Muffins, Rhabarber-Muffins, und Rhabarber-Nuss-Muffins.
Anweisungen
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Buttermilch, Öl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rhabarber unterheben.
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen.