Omas Eisenpfanne-Apfelkuchen
Omas Eisenpfanne-Apfelkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 435 Kalorien , 4 g Protein und 17 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 228 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie braunen Zucker, Zucker, Granny-Smith-Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 % . Apfelkuchen aus Eisenpfanne , Apfelkuchen in einer Eisenpfanne und veganer Apfelchip aus Gusseisenpfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Geben Sie eine halbe Tasse Butter in eine schwere Gusseisenpfanne und schmelzen Sie die Butter im Ofen.
Nehmen Sie die Pfanne heraus und bestreuen Sie sie mit braunem Zucker. Zurück zum Ofen zum Erhitzen, während Sie die Äpfel zubereiten.
Nehmen Sie die Pfanne heraus und legen Sie einen gekühlten Tortenboden auf den braunen Zucker. Den Tortenboden mit der Hälfte der in Scheiben geschnittenen Äpfel belegen.
Äpfel mit 1/2 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt bestreuen; Legen Sie einen zweiten Tortenboden über die Äpfel. Den zweiten Boden mit den restlichen Äpfeln belegen und mit 1/2 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt bestreuen. Mit der dritten Kruste belegen; Bestreuen Sie die obere Kruste mit 1/4 Tasse Zucker und geben Sie 1 Esslöffel Butter darüber.
Zum Dampfgaren 4 Schlitze in die obere Kruste schneiden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Äpfel weich und die Kruste goldbraun sind, etwa 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apple Pie passt sehr gut zu Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Probieren Sie den Prosecco von La Marca. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
La Marca Prosecco
Dieser Schaumwein hat eine blasse, goldene Strohfarbe. Die Blasen sind voll strukturiert und beständig. In der Nase bringt der Wein frische Zitrusfrüchte mit einem Hauch von Honig und weißen Blumen hervor. Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast. Der Abgang ist leicht, erfrischend und knackig. Servieren Sie La Marca Prosecco immer gekühlt zwischen 46 und 50 °F. La Marca Prosecco ist ein vielseitiger italienischer Schaumwein und kann in Sektgläsern oder Weißweingläsern serviert werden. Eine volle Flasche reicht für etwa 5-7 Gläser. Nachdem Sie die erste Runde eingegossen haben, verschließen Sie die geöffnete Flasche mit einem Flaschenverschluss, um den restlichen Wein frisch und sprudelnd zu halten, und halten Sie den Wein auf 46–50 °F gekühlt. Eine geöffnete Flasche sollte mit Flaschenverschluss ca. 3-4 Stunden haltbar sein.