Omelett aus dem Birnenofen
Birnen-Ofen-Omelett könnte genau das vegetarische Ovo-Lakto-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Zucker, Mehl und gemahlener Zimt benötigt. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 30 Minuten fertig. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Oven Denver Omelet, Brunch Oven Omelet und Oven Denver Omelet.
Anweisungen
In einem ofenfesten 10-Zoll-Ofen. Bratpfanne, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zimt, Ingwer und 1 Esslöffel Zucker unterrühren. 1 Minute kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Birnen hinzufügen. Hitze reduzieren; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Birnen weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Ordnen Sie die Birnen gleichmäßig in der Pfanne an.
In einer großen Schüssel Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Eigelb und Vanille glatt rühren. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter die Eigelbmischung heben, bis alles gut vermischt ist.
Über die Birnen verteilen.
Ohne Deckel 10 Minuten bei 400 °C backen, bis die Masse goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.