Onkel Bobs Sojabohnenbrot
Onkel Bobs Sojabohnenbrot ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Quinoa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Onkel Hoyts Brot-und-Butter-Gurken, Sojabohnen-Dosa : Gesunde Sojabohnen-Leinsamen-Dosa, und Sojabohnenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel oder einem Topf Hefe und 1 Tasse Mehl in Wasser auflösen. Mit Plastikfolie oder Topfdeckel abdecken und 2 Stunden stehen lassen.
Mahlen Sie die Sojabohnen grob in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Rühren Sie Sojabohnen und 1 Tasse Mehl in die Hefemischung.
Das Salz und das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn aus dem Slow Cooker und kneten Sie 1 1/2 Esslöffel Quinoa in den Teig. Zu einem Laib formen und in eine leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfanne geben.
Streuen Sie die restliche Quinoa auf den Laib.
Pinsel oder Nieselregen auf dem Olivenöl. Abdecken und aufgehen lassen, bis der Laib knapp über der Oberseite der Laib-Pfanne liegt. In der Zwischenzeit Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis der Laib hohl klingt, wenn er auf den Boden geklopft wird.
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.