Orange-Anis-Bizcochitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Orange Bizcochitos, Melone und Orange Lassi mit Anis, und Blutorangenkompott mit Sternanis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Verkürzung und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Ei, Orangenschale und Orangensaft hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 1/2 Tassen Mehl, Anissamen, Backpulver und Salz.
Fügen Sie zu verkürzen Mischung, rühren zu mischen, dann schlagen, bis gut gemischt. Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in eine Scheibe glätten. Wickeln Sie jede Scheibe fest in Plastikfolie und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist, etwa 30 Minuten.
Teig auspacken. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz jeweils eine Scheibe auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll. Schneiden Sie den Teig mit bemehlten Ausstechformen in Formen und legen Sie ihn im Abstand von etwa 1 Zoll auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, rollen Sie ihn erneut und schneiden Sie die restlichen Kekse aus.
In einer kleinen Schüssel restliche 1/4 Tasse Zucker und den Zimt mischen.
Etwa 1/8 Teelöffel der Mischung über jeden Keks streuen; Bewahren Sie den restlichen Zimtzucker für andere Zwecke auf.
Backen Sie Kekse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Ränder golden sind, 10 bis 12 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.