Orange Kokosnussbällchen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere milchfreie und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, könnten Orangen-Kokosnussbällchen ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 32 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 27 Personen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, zusätzlichem Puderzucker, Vanillewaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kokos-Erdnussbutter-Haferflockenbällchen (auch bekannt als „Snow Balls“), Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflockenbällchen (auch bekannt als „Snow Balls“) und Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflockenbällchen (auch bekannt als „Snow Balls“).
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen.
2,5 cm groß ausrollen. Kugeln formen und dann in Puderzucker wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren zusätzlichen Puderzucker unterrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein