Orange Upside-Down-Kuchen
Orange Upside-Down-Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenes Maismehl, transfreie Margarine, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Orange Upside-Down-Kuchen, Orange Upside Down Kuchen, und Umgedrehter Orangenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Schneiden Sie die Enden ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Orange kreuzweise in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Entfernen Sie alle Samen. In die Pfanne geben, 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit Zucker bestreuen. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen und rühren Sie sie vorsichtig um, damit die Früchte nicht anhaften. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist und die Orangenscheiben karamellisiert sind. Bewegen Sie die Orangenscheiben mit einer Gabel in ein attraktives Muster am Boden der Pfanne.
In einem kleinen Topf die Milch erhitzen, bis sie warm, aber nicht heiß ist.
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Zucker und Hefe hinzufügen. Rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
In einer großen Schüssel die 2 Eigelb, den restlichen Zucker und die Margarine hellgelb und dick schlagen.
Fügen Sie die Orangenschale und Vanille hinzu; gut mischen. Sieben Sie das Maismehl unter ständigem Rühren in die Eimischung. Rühren Sie die Hefemischung ein,die jetzt schaumig sein sollte.
In einer sauberen Schüssel alle 4 Eiweiße schlagen, bis sie steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel der geschlagenen Weißen in die Maismehlmischung. Das restliche Weiß vorsichtig unterheben. Löffel den Teig in dollops über die orangenscheiben in der Pfanne. Glätten Sie die Oberseite.
25 bis 30 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer zwischen die Seiten der Pfanne und den Kuchen. Cool auf einem Rack für 10 Minuten. Halten Sie eine flache Servierplatte über die Pfanne und drehen Sie den Kuchen um.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von der Cleveland Clinic Gesundes Herz-Lifestyle-Guide und Kochbuch von Cleveland Clinic Heart Center Copyright (c) 2007 by Cleveland Clinic Heart Center von Broadway Books Veröffentlicht.Bonnie Sanders Polin, Ph.D., und Frances Towner Giedt gewannen einen James Beard Award für das Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sie sind auch die Autoren des Joslin Diabetes Schnell und Einfach Kochbuch, Das Joslin Diabetes Gesundes Kohlenhydrat-Kochbuch, und Der Joslin-Diabetes-Große Köche Kochen Gesundes Kochbuch. Bonnie Polin lebt in Tulsa, Oklahoma, und Frances Giedt lebt in Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, ist Vorsitzender der Abteilung für kardiovaskuläre Medizin am Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute und der derzeitige Präsident des American College of Cardiology.