Orangefarbene Schweinefilets mit karamellisierten Zwiebeln

Orangefarbene Schweinefilets mit karamellisierten Zwiebeln
Orangefarbene Schweinefilets mit karamellisierten Zwiebeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 231 Kalorien , 24 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Olivenöl, Schweinefilets, Zwiebeln und Picante-Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Ähnliche Rezepte sind Putenfilet mit karamellisierten Zwiebeln , Putenfilet mit karamellisierten Zwiebeln und orange glasierte Schweinefilet .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
2
Das Schweinefleisch dazugeben und anbraten, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
4
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie gut gebräunt ist, wobei Sie häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
6
Picante-Sauce, Marmelade und Orangenschale in der Pfanne verrühren. Geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
OrangenschaleOrangenschale
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Sie könnten Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Unser Pinot Noir bietet Aromen von saftigen, reifen Himbeeren und Erdbeeren. Seine Beerenaromen sind am Gaumen voll und reichhaltig und nehmen im Abgang einen Hauch von Zedernholz auf. Genießen Sie diesen mittelkräftigen Rotwein zu gegrilltem Lachs, Schweinefilet und feinen roten Fleischstücken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin