Orangefarbener Schneematsch

Orangefarbener Schneematsch
Orangefarbener Matsch nimmt sich herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Eiswürfel, Vanilleextrakt, Vanillejoghurt und Zucker. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Orange-Minz-Matsch, Orangen-Ananas-Matsch, und Orangencreme-Matsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Mixer Wasser, Orangensaftkonzentrat, Joghurt, Zucker, Milch und Vanille mischen; abdecken und glatt rühren. Fügen Sie während der Verarbeitung jeweils einige Eiswürfel hinzu, bis die Mischung die gewünschte Dicke erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
EiswürfelEiswürfel
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In gekühlte Gläser füllen; sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Slush. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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