Orangen-Buttermilch-Salat
Der Orangen-Buttermilch-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 174 Kalorien , 4 g Protein und 8 g Fett . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Nüsse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Buttermilch-Salat , Orangen-Buttermilch-Salat und Orangen-Buttermilch-Salat .
Anweisungen
In einem Topf Ananas und Zucker vermischen; zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Mischung kocht, sofort Gelatine hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen. Buttermilch einrühren. Kühlen, bis es teilweise fest ist. Schlagsahne und Nüsse unterheben. Bei Bedarf abkühlen lassen, bis sich die Mischung leicht anhäuft.
In eine leicht geölte 8-1/2-Tassen-Form gießen. Über Nacht kalt stellen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Arboleda Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay hat eine leuchtende und schöne hellgelbe Farbe und ist in der Nase sehr parfümiert, mit einer üppigen Seite, die ausgeprägte Noten von tropischen Früchten wie Papayas, Ananas und einem leichten Hauch von Melone zeigt, zusammen mit einer komplexeren und subtileren Seite, die sich entwickelt im Fass und erinnert an Haselnuss, Mandeln und einen Hauch von Toast. Am Gaumen ist er cremig und lang mit einer köstlichen Säure, die ihm Frische und Spannung verleiht. Dies ist ein komplexer Wein voller Jugendlichkeit und guter Struktur, der zu einem langen Abgang führt, was allesamt eine hervorragende Haltbarkeit in der Flasche verspricht.