Orangen-Sahne-Torte III

Orangen-Sahne-Torte III
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangencremetorte III aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 329 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schlagbelag, Wasser, Orangenkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orangenbiskuitkuchen mit bayerischer Orangencreme, Pig Pickin 'Cake (Mandarinen-Orangen-Kuchen mit Ananas-Schlagsahne-Zuckerguss), und Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.

Anweisungen

1
Orangenkuchenmischung mischen und in einer 9x13 Zoll Kuchenform gemäß Packungsanweisung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
2
Kuchen abkühlen lassen und mit einer Gabel 1 Zoll auseinander Löcher in den Kuchen stechen.
3
Mischen Sie die Gelatine mit dem heißen Wasser und fügen Sie dann das kalte Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
4
Gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen gießen.
5
Kombinieren Sie den geschlagenen Belag, den Instant-Vanillepudding, Milch-, Vanille- und Orangenextrakte. Schlagen, bis alles gut vermischt und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VanilleVanille
OrangeOrange
MilchMilch
6
Gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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