Orangenglasierte Schinkensteaks
Orange glasierte Schinkensteaks könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 304 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $2.11 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Schinkensteaks, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glasierte Schinkensteaks, Einfache Abendessen: Birnenmarmelade Glasierte Schinkensteaks, und Orangenglasierter Schinken.
Anweisungen
Marmelade, Sirup, Orangensaft und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
Schinkensteaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgewärmt sind, gelegentlich mit Marmeladenmischung bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.