Orecchiette mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Knoblauch Schnittlauch

Orecchiette mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Knoblauch Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnittlauch, Orecchiette, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Versuchen Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum, Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschnittlauch und Schnittlauchblüten, und Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; Rückkehr pastato Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Mozzarella hinzu; rühren, bis der Käse zu schmelzen beginnt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
4
Fügen Sie Tomaten und alle restlichen Zutaten hinzu; werfen, um gleichmäßig zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin