Orzo-Wildreis-Salat

Orzo-Wildreis-Salat
Orzo und Wildreis-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 532 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Balsamico-Essig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Orzo-Wildreis-Salat, J. Alexander's Wildreis und Orzo Salat, und Wildreis oder ein Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, je nach Wildreissorte 20 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Reis mit einer Gabel flusen und weitere 5 Minuten ungedeckt kochen. Sobald Sie fertig sind, verteilen Sie sie in eine flache Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die orzo Pasta, und kochen, bis al dente, 7 zu 8 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
5
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Legen Sie den gekühlten Reis und Orzo in eine große Rührschüssel. Rote Zwiebel, Johannisbeeren, Mais, gelbe Paprika, rote Paprika und grüne Paprika unterrühren. Mit 2 EL Basilikum, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer separaten Schüssel den Essig, Honig, Senf, Knoblauch, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Basilikum verquirlen. Langsam den Raps und das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Rühren Sie das Dressing in die Nudeln und kühlen Sie es 2 Stunden vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KorintheKorinthe
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
HonigHonig
OlivesOlives
PastaPasta
MaisMais
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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