Osso Buco benötigt ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Für $3.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 88 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren. Dredge Fleisch in gewürztem Mehl. In einer großen Pfanne Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schwarzer Pfeffer
Butter
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben. 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomatensauce, Wasser, Basilikum, Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt unterrühren. Fleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Deckel, und kochen für 2 1/2 Stunden.