Osso Buco mit Gremolata

Osso Buco mit Gremolata
Osso Buco mit Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Zitronenschale, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ut. Versuchen Osso Buco mit Gremolata, Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata, und Schweinshaxe Osso Buco mit Polentan und Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung des Osso Buco Mehl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel vermengen. Dredge Kalbfleisch in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
2
1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte des Kalbfleisches hinzu; 6 Minuten kochen, auf beiden Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
4
Gebräuntes Kalbfleisch in einen großen elektrischen Slow Cooker geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Öl und Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten bei mittlerer Hitze oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
6 Knoblauchzehen in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Brühe, Wein, Rosmarin und Sardellenpaste einrühren und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Über Kalbfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
8
Deckel und kochen auf niedrigen 9 Stunden oder bis getan.
9
Kalbfleisch mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
10
Kalbfleisch vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
11
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie, Zitronenschale und 2 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
12
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 8 Nudelschalen. Top jede portion mit 2/3 Tasse Kalbfleisch und 1/2 Tasse Brühe Mischung. Reserve restliche Brühe-Mischung für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PastaPasta
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel gremolata.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin