Osterkorb aus weißer Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Bonbonbeschichtung, Band, Drahtstirnband oder) und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Osterkorb Kuchen, Osterkorb Kuchen, und Osterkorb Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 20 Unzen schmelzen. Bonbonüberzug; glatt rühren. Maissirup einrühren, bis alles vermischt ist.
Auf ein Blatt Wachspapier zu 3/8 Zoll streichen. dicke (etwa 16 Zoll. x 8 zoll. Rechteck).
Unbedeckt 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sie sich trocken anfühlt. Mit Plastikfolie fest umwickeln; über Nacht stehen lassen. Sofort verwenden oder bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Schmelze 10 Unzen. Bonbonüberzug; glatt rühren. Salzstangen vollständig bestreichen; auf einen Rost legen. 10 Minuten kalt stellen. Restliche geschmolzene Beschichtung beiseite stellen.
Stellen Sie sicher, dass die Kunststoffabdeckung sauber und trocken ist.
Legen Sie zwei angefeuchtete Papiertücher in den Boden eines 1-1 / 2-qt. Schüssel. Legen Sie die Abdeckung auf die Handtücher (um sie an Ort und Stelle zu halten).
Legen Sie die Enden der mit Süßigkeiten überzogenen Brezeln um den äußeren Rand des Deckels und legen Sie die anderen Enden gegen die Seite der Schüssel, um die Stützen für die Korbseiten zu bilden.
Löffeln Sie etwas von der reservierten Bonbonbeschichtung in die Plastikabdeckung, bis sie 1/8 Zoll groß ist. von oben und umgibt alle Brezeln. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Aus der Schüssel nehmen und Papiertücher wegwerfen. Kanten der Kunststoffabdeckung vorsichtig lösen und abnehmen. Legen Sie die Basis auf Wachspapier.
Kneten Sie ein 1-in. kugel aus Schokoladenton, bis sie biegsam, aber nicht klebrig ist.
Rollen Sie in einen 1/4-Zoll. Seil. Beginnen Sie auf der Innenseite einer Brezel und weben Sie lose ein Seil um die Brezeln. Wiederholen Sie dies, indem Sie das nächste Seil hinzufügen, indem Sie es leicht überlappen und die Enden zusammendrücken. (Beenden Sie immer ein Seil und beginnen Sie das nächste an der Innenseite einer Brezel.) Weben Sie zwischen den Brezeln weiter, bis die Oberseite der Brezeln erreicht ist, und beenden Sie das letzte Seil an der Innenseite einer Brezel.
Machen Sie drei Seile etwa 20 Zoll. lang; flechten und beiseite stellen. Reservierte Beschichtung umschmelzen; Geben Sie einen Tropfen auf jede Brezel.
Legen Sie geflochtene Seile darauf und mischen Sie die Enden, um eine fertige Kante zu erhalten. Wenn Brezeln brechen, mit geschmolzener Beschichtung "nachkleben".
Machen Sie für den Korbgriff ein Seil etwa 15 Zoll. lang. Schieben Sie das Stirnband bis auf 1 Zoll in das Seil. von jedem Ende; Formseil um das Stirnband zum Abdecken. Stecken Sie die unbedeckten Enden des Kopfbandes in das obere Geflecht des Korbs. Auf Wunsch mit Band dekorieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
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