Osterkorb aus weißer Schokolade

Osterkorb aus weißer Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Bonbonbeschichtung, Band, Drahtstirnband oder) und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Osterkorb Kuchen, Osterkorb Kuchen, und Osterkorb Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 20 Unzen schmelzen. Bonbonüberzug; glatt rühren. Maissirup einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Auf ein Blatt Wachspapier zu 3/8 Zoll streichen. dicke (etwa 16 Zoll. x 8 zoll. Rechteck).
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
3
Unbedeckt 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sie sich trocken anfühlt. Mit Plastikfolie fest umwickeln; über Nacht stehen lassen. Sofort verwenden oder bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
Schmelze 10 Unzen. Bonbonüberzug; glatt rühren. Salzstangen vollständig bestreichen; auf einen Rost legen. 10 Minuten kalt stellen. Restliche geschmolzene Beschichtung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Stellen Sie sicher, dass die Kunststoffabdeckung sauber und trocken ist.
6
Legen Sie zwei angefeuchtete Papiertücher in den Boden eines 1-1 / 2-qt. Schüssel. Legen Sie die Abdeckung auf die Handtücher (um sie an Ort und Stelle zu halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Legen Sie die Enden der mit Süßigkeiten überzogenen Brezeln um den äußeren Rand des Deckels und legen Sie die anderen Enden gegen die Seite der Schüssel, um die Stützen für die Korbseiten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Löffeln Sie etwas von der reservierten Bonbonbeschichtung in die Plastikabdeckung, bis sie 1/8 Zoll groß ist. von oben und umgibt alle Brezeln. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
9
Aus der Schüssel nehmen und Papiertücher wegwerfen. Kanten der Kunststoffabdeckung vorsichtig lösen und abnehmen. Legen Sie die Basis auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Kneten Sie ein 1-in. kugel aus Schokoladenton, bis sie biegsam, aber nicht klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
11
Rollen Sie in einen 1/4-Zoll. Seil. Beginnen Sie auf der Innenseite einer Brezel und weben Sie lose ein Seil um die Brezeln. Wiederholen Sie dies, indem Sie das nächste Seil hinzufügen, indem Sie es leicht überlappen und die Enden zusammendrücken. (Beenden Sie immer ein Seil und beginnen Sie das nächste an der Innenseite einer Brezel.) Weben Sie zwischen den Brezeln weiter, bis die Oberseite der Brezeln erreicht ist, und beenden Sie das letzte Seil an der Innenseite einer Brezel.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Machen Sie drei Seile etwa 20 Zoll. lang; flechten und beiseite stellen. Reservierte Beschichtung umschmelzen; Geben Sie einen Tropfen auf jede Brezel.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
13
Legen Sie geflochtene Seile darauf und mischen Sie die Enden, um eine fertige Kante zu erhalten. Wenn Brezeln brechen, mit geschmolzener Beschichtung "nachkleben".
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
14
Machen Sie für den Korbgriff ein Seil etwa 15 Zoll. lang. Schieben Sie das Stirnband bis auf 1 Zoll in das Seil. von jedem Ende; Formseil um das Stirnband zum Abdecken. Stecken Sie die unbedeckten Enden des Kopfbandes in das obere Geflecht des Korbs. Auf Wunsch mit Band dekorieren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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