Osterschinken

Osterschinken
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Osterschinken möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Dieses Hauptgericht hat 748 Kalorien , 49 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Schinken, Ananasringe in Saft und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Osterschinken , Osterschinken und glasierter Osterschinken .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Schinken durch 1/2 Zoll tiefe diagonale Schnitte einschneiden, sodass ein Rautenmuster entsteht. Den Schinken in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Mischen Sie braunen Zucker mit ausreichend gelbem Senf, um eine glatte, gießbare Soße zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber SenfGelber Senf
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Gießen Sie den zurückbehaltenen Ananassaft über den Schinken und geben Sie anschließend den Honig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Die braune Zuckermischung über den Honig gießen und die Ananasringe dekorativ auf dem Schinken anordnen. Ananasringe mit Zahnstochern befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Rautenmuster auf dem Schinken aufplatzt, 1 bis 1 1/2 Stunden. Den Schinken alle 15 Minuten mit Bratenfett begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Osterschinken. Riesling und Chenin Blanc haben einen Hauch von Süße, der die süßen und salzigen Aromen des Schinkens ergänzt. Wenn Sie Rotwein bevorzugen, reicht ein heller Rotwein wie Pinot Noir. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
Magazin