OU812 Fleischbällchen benötigt ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 216 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cocktail-Fleischbällchen - Trauben-Gelee-Fleischbällchen, Griechische Hühnerfleischbällchen (mediterrane Fleischbällchen), und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen).
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 12 Bambusspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Butter, Ananassaft, Rum, Zucker, Tomatenmark und Essig in einem kleinen Topf vermischen und 7 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis sie reduziert sind und die Glasur eine Textur wie Ahornsirup hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abkühlen beiseite stellen, damit es noch dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für die Fleischbällchen: Stellen Sie eine kleine Bratpfanne auf hohe Hitze. Mit etwas Olivenöl bestreichen und Knoblauch und Schalotten 4 bis 5 Minuten karamellisieren lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und die Sahne vermischen und zum Einweichen beiseite stellen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer großen Rührschüssel Rindfleisch, Schweinefleisch, gekühlte Schalotten-Knoblauch-Mischung, Johannisbeeren, Parmesan, Pinienkerne und angefeuchtete Semmelbrösel mischen.
Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und gut mischen. Zu 36 (etwa 1 1/2 Zoll) Fleischbällchen formen und 3 Fleischbällchen pro Spieß einfädeln. Legen Sie einen Rost über ein mit Folie ausgelegtes Backblech und sprühen Sie es mit Antihaftspray ein. Ordnen Sie die Spieße auf dem Rost an und backen Sie sie in der Mitte des Ofens, bis die Fleischbällchen gerade noch gar sind, aber ihre Form auf dem Grill behalten, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Erhitze einen Grill zu hoch und wische ihn mit einem ölgetupften Papiertuch ab, um ihn zu reinigen und eine Antihaftbeschichtung zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Spieße auf den Grill legen und pro Seite etwa 30 Sekunden lang verkohlen. Sobald sie gebräunt sind, mit der Glasur bestreichen und kochen, bis die Glasur glänzend ist und die Fleischbällchen leicht bedeckt, weitere 30 bis 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit der restlichen Glasur auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.