Oyster Pan Braten mit Meerrettich Toast

Oyster Pan Braten mit Meerrettich Toast
Oyster Pan Braten mit Meerrettich Toast ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Oyster Braten, und Oyster Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shuck Austern, die Reservierung von oyster Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2
Servieren mit Meerrettich, Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie Selleriewurzel, Pastinaken und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; saut 9 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie Sherry hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sherry sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
6
Sahne hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und 23 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
7
Fügen Sie Austern und Likör, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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