Oyster Pan Braten mit Meerrettich Toast
Oyster Pan Braten mit Meerrettich Toast ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Oyster Braten, und Oyster Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shuck Austern, die Reservierung von oyster Likör.
Servieren mit Meerrettich, Toast.
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Selleriewurzel, Pastinaken und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; saut 9 Minuten oder bis weich.
Fügen Sie Sherry hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sherry sirupartig ist.
Sahne hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und 23 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Fügen Sie Austern und Likör, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.