Ozeankuchen
Ocean Cake dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion enthält 442 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und pescetarische Diät einhalten. Wenn Sie Kuchenmischung, Bonbons, Vanilleglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 17 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ocean Packets , Baked Ocean Perch und Ocean Water Cocktail .
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und backen Sie ihn in zwei gefetteten runden 9-Zoll-Backformen. Lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn aus den Formen nehmen und auf Kuchengitter legen, um ihn vollständig abkühlen zu lassen.
Verteilen Sie 1-2/3 Tassen Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels Wellen mit dem restlichen Zuckerguss auf der Oberseite des Kuchens.
Schneiden Sie Wellenformen aus den Fruchtrollen und drücken Sie sie vorsichtig am Boden des Kuchens entlang. Ordnen Sie nach Belieben weitere Wellenformen und Fischbonbons oben auf dem Kuchen an. Binden Sie Lakritze an ein Ende des Bonbonstabs, um eine Angelrute zu formen.