Pad Thai mit Huhn und Garnelen

Pad Thai mit Huhn und Garnelen
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Pad Thai mit Hühnchen und Garnelen. Dieses milchfreie Rezept hat 325 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mittelgroße Reisnudeln, Romainesalat, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, das Wasser, die Erdnussbutter und die Chilipaste glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Chili PasteChili Paste
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie einen großen wok bei mittlerer Hitze und fügen Sie Rapsöl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und lassen Sie kochen, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen sie das gemüse, huhn und garnelen, und unter rühren braten, bis huhn und garnelen sind gebräunt und gekocht durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Nudeln hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Fügen Sie Erdnuss- / Gewürzpaste, braunen Zucker und Apfelessig hinzu und werfen Sie, um zu verteilen. Kochen, bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
GewürzpasteGewürzpaste
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6
Gehackte Romaine auf einer Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Pad Thai auf Salat servieren und mit Mungobohnensprossen, Limette, Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnensprossenMungobohnensprossen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,Asiatische Chilipaste wie Sambal OelekAsiatische Chilipaste wie Sambal Oelek1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter1verlassenFrischer Koriander , zum garnierenFrischer Koriander , zum garnieren11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,gehackter Ingwergehackter Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)verpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLimettenkeile, zum GarnierenLimettenkeile, zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMungobohnensprossen, zum GarnierenMungobohnensprossen, zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte Erdnüsse zum garnierenGehackte Erdnüsse zum garnieren113Nüsse jeder Art (gehackt)breite Reisnudeln, in warmem Wasser eingeweicht, bis sie weich und abgelassen sindbreite Reisnudeln, in warmem Wasser eingeweicht, bis sie weich und abgelassen sind4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter Romaine-Salat zum GarnierenGehackter Romaine-Salat zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned gemischtes Gemüse (Karotten, gelber Kürbis, Zucchini)julienned gemischtes Gemüse (Karotten, gelber Kürbis, Zucchini)12zu großen Garnelen, geschält und deveinedzu großen Garnelen, geschält und deveined113Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut oder Oberschenkel, in Streifen geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut oder Oberschenkel, in Streifen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin