Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Garnelen, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Thai Star-Thai-Gebratener Reis, und Pad Thai Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Reisstäbchen und kochendes Wasser in einer Schüssel; 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie Fischsauce, Ketchup, Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einer Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Ketchup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Pfeffer in einer Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Erdnuss
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Garnelen hinzufügen und 1 1/2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Eier hinzufügen; rühren-braten 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Fügen Sie Reisstäbchen und Fischsauce Mischung; rühren-braten 3 Minuten. Garnelen in die Pfanne geben; Sojasprossen hinzufügen und weitere 30 Sekunden unter Rühren braten. Löffel 2 Tassen Mischung auf jeden von 6 Platten; Top jeweils mit 2 Esslöffel Erdnuss-Mischung, und servieren mit Kalk Keile.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.