Paella Mit Meeresfrüchten (Avec Eric)

Paella Mit Meeresfrüchten (Avec Eric)
Meeresfrüchte Paella (Avec Eric) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 33 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Calamari, Wolfsbarschfilet, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Gusseisen- oder Edelstahl-Paella-Pfanne (oder das Äquivalent) bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu; Kochen Sie Chorizo, um das Fett zu machen, ca.2 Reduzieren Sie die Hitze und sdd Zwiebeln, Knoblauch, Safran und Kurkuma und lassen Sie die Zwiebeln schwitzen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.3 Rühren Sie den Reis mit Öl bestreichen und leicht Toast, ca.4
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ToastToast
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren und Wasser hinzufügen, wenn die Mischung trocken wird.5 Die Erbsen einrühren, dann den Bass in den Reis schmiegen; kochen lassen, bis der Fisch gerade undurchsichtig wird, 5 Minuten.6 Ordnen Sie die Herzmuscheln oder Muscheln in einem Muster an und legen Sie die Scharniere so in den Reis, dass sie sich gut öffnen; Dann legen Sie die Muscheln auf ähnliche Weise herum.7 Drehen Sie den Fischanteil und legen Sie die Garnelen ebenfalls in ein Muster; Ordnen Sie die Pfefferstreifen wie Radspeichen an.8 Kochen Sie weitere 5 Minuten, dann drehen Sie die Garnelen um; Ordnen Sie die Calamari rundum an.9 Sobald die Schalen alle offen sind (werfen Sie die Schalen weg, die sich nicht öffnen lassen), sollten die Meeresfrüchte alle undurchsichtig und durchgegart sein; mit Petersilie bestreuen und die Zitronenkeile um den äußeren Rand der Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Zitrone KeilZitrone Keil
SquidSquid
CockleCockle
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
FischFisch
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Zuccardi Q Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Q Tempranillo
Zuccardi Q Tempranillo
Hergestellt aus alten Reben Tempranillo im Hochland von Mendoza Argentinien von Zuccardi Santa Rosa Estate Weinberge gewachsen. Diese natürlich ertragsarmen Reben werden wie die großen Weine Spaniens behandelt und bieten eine großartige Basis für einen Wein, der 12 Monate in amerikanischer Eiche gehalten wird, um ihn weicher zu machen und für subtile Komplexität zu sorgen. Suchen Sie nach trockenen roten Früchten wie Kirschen, die von Choclate-, Leder-, Zedernholz-, Tabak- und Gewürznoten unterstützt werden - alles auf einem Rahmen, der für die mittelfristige Alterung gebaut wurde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
Magazin