Paella mit Spargel und Zucker und Erbsen

Paella mit Spargel und Zucker und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, geröstete Paprika aus Glas, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ut. Versuchen Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, und Schweinefleisch Stir-fry Mit Spargel und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
4 1/2 Tassen Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reservierte Garnelenschalen hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen. Bringen Sie den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Safran hinzufügen und beiseite stellen 5 Minuten zu steil. Safran-infundierten Wein in 8-Tassen-Messbecher abseihen. In Garnelenbrühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 5 Tassen Brühmischung zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Öl in einem großen breiten Topf (mindestens 3 Zoll tief) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Chorizo und braten, bis sie leicht gebräunt, brechen in 1/2-Zoll-Stücke mit Seite Löffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
8
Zwiebeln hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und anbraten, bis die Zwiebeln leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Tomaten und Paprika hinzufügen. Anbraten, bis die Tomate weich ist und die Säfte verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
TomateTomate
11
Mischen Sie Paprika und Salz, dann Reis. (Spargel-, Brühe- und Reismischung können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
12
Lassen Sie jeden bei Raumtemperatur stehen.)
13
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Brühe Mischung zu Reismischung geben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
15
Topf vom Herd nehmen. Scatter-Garnelen über. Muscheln und Muscheln mit der Klappseite nach unten in die Reismischung stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Topf in den Ofen stellen und Paella backen, unbedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
17
Erbsen und Spargel darüber streuen. Weiter backen, bis die Brühe absorbiert ist, Reis zart ist und Muscheln und Muscheln geöffnet sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MuschelMuschel
BrüheBrühe
MuschelMuschel
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Transfer topf auf arbeitsfläche. Mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
19
Paella in eine große flache Schüssel geben.
20
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)schlanker Spargel, getrimmt, in 1-Zoll-Längen geschnittenschlanker Spargel, getrimmt, in 1-Zoll-Längen geschnitten170Nüsse jeder Art (gehackt)Spanische Chorizo Wurst Links, Gehäuse entferntSpanische Chorizo Wurst Links, Gehäuse entfernt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3großKnoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)Pimentón de la Vera (heißer spanischer geräucherter Paprika) oder heißer ungarischer PaprikaPimentón de la Vera (heißer spanischer geräucherter Paprika) oder heißer ungarischer Paprika6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen-KeileZitronen-Keile567Nüsse jeder Art (gehackt)18 kleine littleneckmuscheln (über, geschrubbt18 kleine littleneckmuscheln (über, geschrubbt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(über) salzarme Hühnerbrühe, geteilt(über) salzarme Hühnerbrühe, geteilt24muscheln, geschrubbt, enthaartmuscheln, geschrubbt, enthaart596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln482Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen spanischer Bomba-Reis, italienischer Arborio-Reis oder mittelkörniger weißer Reis (ca.1/2 tassen spanischer Bomba-Reis, italienischer Arborio-Reis oder mittelkörniger weißer Reis (ca.796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgelassene geröstete Piquillo-Paprikaschoten in Dosen oder abgelassene geröstete rote Paprikaschoten aus dem Glas, grob gehacktabgelassene geröstete Piquillo-Paprikaschoten in Dosen oder abgelassene geröstete rote Paprikaschoten aus dem Glas, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)zerbröckelte Safranfädenzerbröckelte Safranfäden11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)454Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte große Garnelen, geschält, deveined, Schwänze intakt gelassen, Muscheln vorbehaltenungekochte große Garnelen, geschält, deveined, Schwänze intakt gelassen, Muscheln vorbehalten142Nüsse jeder Art (gehackt)zucker, Erbsen, getrimmtzucker, Erbsen, getrimmt340Nüsse jeder Art (gehackt)große Tomate, halbiert, entkernt, in 3/4-Zoll-Würfel geschnittengroße Tomate, halbiert, entkernt, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin