Pan Bagnat
Pan Bagnat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 542 kalorien, 35 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel -Score von 85%. Versuchen Pan Bagnat, Pan Bagnat, und Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Rotweinessig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel verquirlen. Während Sie weiter schlagen, fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu.
Schneebesen, bis sich eine Emulsion bildet. Beiseite.
Das Baguette horizontal in 2 Stücke schneiden. Reißen Sie etwas von dem weichen Brot in der Mitte jeder Seite heraus und machen Sie eine leichte Vertiefung im Brot.
Thunfisch, grüne Paprika, rote Zwiebeln, hartgekochte Eier, Oliven und Tomaten in dieser Reihenfolge auf die Unterseite des Brotes legen.
Die Vinaigrette über das Gemüse träufeln, mit dem zweiten Stück Brot belegen und fest in Plastikfolie einwickeln.
Vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
In 4 Sandwiches schneiden und servieren.