Pan-geröstetes Mais-Risotto
Das Rezept Pan-geröstetes Mais-Risotto ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratener Mais und Tomatenrisotto, Geröstetes Mais-Safran-Risotto, und Geröstete mais-risotto mit geräucherter paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um den Vorrat bei einem bloßen Köcheln zu halten.
In der Zwischenzeit in einem großen, schweren Topf 4 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis die Körner gründlich mit Fett überzogen sind, 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie weiter, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist.
Fügen Sie dem Reis 1 Tasse der köchelnden Brühe hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, 1 Tasse auf einmal, und rühren Sie das Risotto um, bis die Brühe absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen; Das Risotto ist fertig, wenn der Reis gerade zart und die Sauce cremig ist, ca. Parmigiano-Reggiano, Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.