Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Panang Tofu Curry könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tofu, Kokosmilch, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Panang-Tofu-Curry, Vegetarisches Panang Curry mit Tofu, und Panang Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in schwerer großer Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Addshallots, ingwer, und knoblauch; cookuntil schalotten sind zart, about6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie Erdnussbutter, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipaste hinzu;rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Chili Paste
Gelbwurz
Mmel
4
Whisk in 1 Tasse Wasser, Dannkohlmilch, Limettenblätter und brauner Zucker; zum Kochen bringen.Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Soße
Zucker
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In tofu, karotten, und paprika; simmerover mittlerer hitze, bis carrotsare zart, anpassung wärme tomedium-low wenn beginn zu kochenund gelegentlich rühren sanft, über 20 minuten. Abschmecken mit Salz abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
* Erhältlich in der asiatischen foodssection vieler supermarketsand auf asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.