Panang-Tofu-Curry

Panang-Tofu-Curry
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Panang Tofu Curry könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tofu, Kokosmilch, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Panang-Tofu-Curry, Vegetarisches Panang Curry mit Tofu, und Panang Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in schwerer großer Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Addshallots, ingwer, und knoblauch; cookuntil schalotten sind zart, about6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie Erdnussbutter, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipaste hinzu;rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Chili PasteChili Paste
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
4
Whisk in 1 Tasse Wasser, Dannkohlmilch, Limettenblätter und brauner Zucker; zum Kochen bringen.Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In tofu, karotten, und paprika; simmerover mittlerer hitze, bis carrotsare zart, anpassung wärme tomedium-low wenn beginn zu kochenund gelegentlich rühren sanft, über 20 minuten. Abschmecken mit Salz abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
* Erhältlich in der asiatischen foodssection vieler supermarketsand auf asiatischen Märkten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin