Pancetta Reduktion

Pancetta Reduktion
Pancetta Reduktion ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Herbes de Provence, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 40 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta), Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, und Rindfleisch-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pancetta in geschmolzener Butter 7 bis 10 Minuten knusprig kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller mit Papiertuch zum Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pancetta-Tropfen in der Pfanne rühren; mit Salz würzen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Tomatenmark mit der Zwiebelmischung glatt rühren; mit Oregano, Kurkuma, Currypulver, Herbes de Provence und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
TomatenmarkTomatenmark
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
GelbwurzGelbwurz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Merlot-Wein über die Mischung und rühren Sie um; zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Volumen der Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Restliche Butter in die Sauce schmelzen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein
SoßeSoße
5
Gießen Sie die reduzierte Mischung in einen Mixer; Fügen Sie die reservierte Pancetta hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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