Pancetta und Zimtwaffeln
Pancettan und Zimtwaffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so großartig ist. Versuchen Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, und Pancetta & Zimt-Ricotta-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: ein belgisches oder herkömmliches Waffeleisen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Walnüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie geröstet sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Ein Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang braun und knusprig.
Übertragen Sie die Pancetta zum Abkühlen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Waffelmischung, Eier, Pflanzenöl, Wasser, Zimt und Salz. Mischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen glatt. Die Pancetta einrühren.
Gießen Sie den Teig mit der von den Anweisungen des Waffeleisen-Herstellers empfohlenen Menge in das vorgeheizte Waffeleisen. Waffeln 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Legen Sie Waffeln auf Servierteller.
Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln.