Pancetta und Zimtwaffeln

Pancetta und Zimtwaffeln
Pancettan und Zimtwaffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so großartig ist. Versuchen Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, und Pancetta & Zimt-Ricotta-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein belgisches oder herkömmliches Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Walnüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 bis 12 Minuten backen, bis sie geröstet sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ein Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Übertragen Sie die Pancetta zum Abkühlen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Waffelmischung, Eier, Pflanzenöl, Wasser, Zimt und Salz. Mischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen glatt. Die Pancetta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Waffel-mixWaffel-mix
ZimtZimt
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie den Teig mit der von den Anweisungen des Waffeleisen-Herstellers empfohlenen Menge in das vorgeheizte Waffeleisen. Waffeln 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
12
Legen Sie Waffeln auf Servierteller.
13
Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
AhornsirupAhornsirup
14
Sofort servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin