Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Paneer-Curry Mit Erbsen, [] Sautierte Curry Paneer mit Zucker Snap & Erbsen, und Matar Paneer | Punjabi mutter paneer curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie paneerto Schüssel; toss mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wärme 2tablespoons Ghee in schweren großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze. Überschüssiges Mehl von Paneer schütteln; in die Pfanne geben und kochenbis in Flecken gebräunt, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Italiano
Schütteln
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paneer auf Teller geben;beiseite stellen. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Italiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebelstücke hineinlegen.Mit on/off dreht, prozess bis finelychopped aber nicht wässrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Hitze remaining3 Esslöffel Ghee in reservierten skilletover mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
7
Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und tanken Sie bis aromatisch, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
8
Addchopped zwiebel und kochen bis beginnto braun, rühren oft, über 10 Minuten.
Fügen Sie zerkleinerte Tomatenmit Püree, 1/2 Tasse Wasser und Kurkuma hinzu;zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis mixurethickens leicht und Aromen Mischung, Rühren gelegentlich, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Wasser
11
Fügen Sie geschälte frische Erbsen und gekochtpaneer; sanft falten, um gleichmäßig zu integrieren.Kochen mischung über medium-low heat untilpeas sind zart und paneer is heatthrough, falten gelegentlich, about5 minuten. Falten Sie in Garam Masala undcilantro. Curry abschmecken mit Salz undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Frische Erbsen
Italiano
Currypulver
Salz
12
Mit gedünstetem Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
1
Paneer, ein frischer Kuhmilkor Büffelmilchkäse, und Usli Ghee (geklärte Butter; auch Ghee genannt) sind in einigen Naturkostläden und auf indischen Märkten erhältlich. Wenn Sie Paneer nicht finden können, dann würden Tofu, Huhn, Garnelen oder Jakobsmuscheln auch in diesem Rezept gut funktionieren. Geklärte Butter oderpflanzenöl kann anstelle des Kaffees verwendet werden. Garam masala ist ein Curry Gewürz blendthat ist in der Gewürz-Sektion von manysupermarkets, auf indischen Märkten und fromthespicehouse.com .
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.