Panforte Keksbecher
Panforte Cookie Cups benötigt: 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 154 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, zusätzlichem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Keksteig Gefrorener Joghurt in Quest Bar Keksbecher {Video enthalten!}, Dreischichtige Erdnussbutter + Schokoladenkeks + Keksteigbecher, und Reese's Erdnussbutter-Keksteig-Keksbecher.
Anweisungen
Butter, Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel leicht schaumig schlagen.
Mehl und Piment vermischen; Rühren Sie in die cremige Mischung, bis alles vermischt ist. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Zucker, Ei, Pekannüsse, Datteln, Preiselbeeren, Schokolade, Orangenschale und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Teig in 1-in rollen. kugeln; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten Miniatur-Muffinförmchen.
Geben Sie 1 Teelöffel Füllung in jede Tasse.
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.