Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Eiweiß, Worcestershire-Sauce, Essig und Paprikasauce schlagen. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Thymian, Salz und Paprika mischen. Schweinekoteletts mit Mehl bestreichen. In Eimischung eintauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Parmesankäse
Brotkrumen
Eiweiß
Schweinekoteletts
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Tauchen
Ei
2
Auf einen Teller legen; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
Legen Sie die Koteletts in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray überzogen; Koteletts mit Spray mit Buttergeschmack besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Unbedeckt bei 350 ° 25-28 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind.
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.