Panini-Gestapelte Stöcke
Panini-Stacked-Sticks benötigt ca. 18 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rucola, Bambusspieße, in pre importierten Verpackungen in der Nähe von Deli Fall, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs, und Honey Walnut-Crusted Aged Cheddar Panini - Das ultimative Panini Press Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Italien wird mein Lieblings-Panini (Sandwich) aus Schinken (Prosciutto di Parma) Käse (Robiola) und Rucola (Rucola oder Rucola) hergestellt. Sie können es kalt essen oder drücken und auf einer Sandwichpresse oder in einer Pfanne grillen. Wenn Sie es drücken möchten, legen Sie eine schwere Pfanne auf das Sandwich, während es auf einer Pfanne oder in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kocht. Kochen Sie nur eine Minute oder so auf jeder Seite, um die Rolle knusprig zu machen und die Füllung leicht zu erwärmen.
Um das Sandwich zu machen, Rollen teilen und mit Provolone bedecken. Mit ein paar Rucola-Stücken und 2 oder 3 dünnen Schinkenscheiben belegen, die Oberseite anbringen und nach unten drücken.
Sandwiches in 8 kleine Würfel schneiden oder grillen, um die Rolle zu rösten, dann schneiden. Stapeln Sie 8 Stück oder 1 Panini auf jeden Stock und fädeln Sie während der Arbeit 2 Peperoni oder 2 Jumbo-Oliven unter die Panini-Stücke. Wiederholen, um 4 (12-Zoll) Panini-gestapelte Sticks zu machen.