Panko-verkrusteter Ofen-"gebratener" Fisch

Panko-verkrusteter Ofen-
Panko-verkrusteter Ofen- "Gebratener" Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 414 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 8%. ut. Versuchen Vollkorn Panko und Mandel verkrustete ofengebackene Fischstäbchen, Pesto Panko verkrusteter Fisch, und Panko-verkrustete Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filets in Buttermilch einweichen. Mantel Boden einer 13- x 9-Zoll-Metall-Backform mit 1 Esslöffel Öl; beiseite stellen. Panko auf einen Teller legen; Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Wenn der Ofen heiß ist, ziehen Sie den Fisch aus der Buttermilch; abtropfen lassen. Dredge noch nassen Fisch in Panko, klopfen, um sicherzustellen, Panko haftet, dann legen Filets in der vorbereiteten Pfanne; Nieselregen mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen Sie den Fisch im oberen Drittel des Ofens für 8-15 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches; Es wird außen knusprig und golden und innen zart und undurchsichtig sein, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren Sie 1 Filet auf jedem der 4 Teller mit Limettenkeilen und 1/4 neuen Kartoffeln und Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Kalk KeilKalk Keil
KetchupKetchup

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin