Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeño Maisbrot Panzanella Salat, Schwarze Bohnen + Maisbrot Panzanella Salat, und Würziges Bier und Butter Garnelen + Maisbrot Panzanella Salat.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maisbrot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
3
Backen Sie in einer einzigen Schicht auf einer leicht gefetteten Jelly-Roll-Pfanne 15 Minuten oder bis die Ränder golden sind, Rühren Sie zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zitronenschale, Zitronensaft, Honig und die restlichen 7 EL verquirlen. olivenöl und Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken; Zwiebelmischung, Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Tomate
Honig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie geröstete Maisbrotwürfel hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.