Papas beste Schweinekoteletts
Papas beste Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $2.56 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Klopf und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schwein auf Schwein", und Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker - 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillkoteletts abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4-5 Zoll grillen. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.