Pappardelle mit Flusskrebsen, Tomaten und Zitronenbasilikum
Pappardelle mit Flusskrebsen, Tomaten und Zitronenbasilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Für 1,93 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 646 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Krebse, Knoblauch, natives Olivenöl und Pappardelle. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 67%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronennudeln mit Garnelen, Paprika, Tomaten, Mais und Basilikum, Orzo-Salat mit Artischocken, Tomaten, Kichererbsen, Feta & Zitronen-Basilikum-Dressing, und Sommer-Pappardelle mit Tomaten, Rucola und Parmesan.
Anweisungen
Durch die Flusskrebsschwänze pflücken und alle zusätzlichen Muschelstücke entfernen.
6 Liter Wasser in einem großen Spaghettitopf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Jalapenos hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist, etwa 2 Minuten. In der Zwischenzeit die Stiele von den Tomaten entfernen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Tomaten mit Knoblauch und Chilis in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind und anfangen, frech zu werden. Niedrigere Hitze zum Köcheln lassen und kochen lassen, während die Nudeln kochen. Papparadelle in kochendes Wasser geben und etwa 2 Minuten weich kochen.
Nudeln im Sieb abtropfen lassen und Flusskrebsschwänze in die Tomatenpfanne werfen.
Pappardelle übergießen und bei köchelnder Hitze gut überziehen.
Zitronenbasilikum und Zitronenschale dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.