Pappardelle mit Flusskrebsen, Tomaten und Zitronenbasilikum

Pappardelle mit Flusskrebsen, Tomaten und Zitronenbasilikum
Pappardelle mit Flusskrebsen, Tomaten und Zitronenbasilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Für 1,93 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 646 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Krebse, Knoblauch, natives Olivenöl und Pappardelle. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 67%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronennudeln mit Garnelen, Paprika, Tomaten, Mais und Basilikum, Orzo-Salat mit Artischocken, Tomaten, Kichererbsen, Feta & Zitronen-Basilikum-Dressing, und Sommer-Pappardelle mit Tomaten, Rucola und Parmesan.

Anweisungen

1
Durch die Flusskrebsschwänze pflücken und alle zusätzlichen Muschelstücke entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
2
6 Liter Wasser in einem großen Spaghettitopf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Knoblauch und Jalapenos hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist, etwa 2 Minuten. In der Zwischenzeit die Stiele von den Tomaten entfernen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
5
Tomaten mit Knoblauch und Chilis in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind und anfangen, frech zu werden. Niedrigere Hitze zum Köcheln lassen und kochen lassen, während die Nudeln kochen. Papparadelle in kochendes Wasser geben und etwa 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Nudeln im Sieb abtropfen lassen und Flusskrebsschwänze in die Tomatenpfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Pappardelle übergießen und bei köchelnder Hitze gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
8
Zitronenbasilikum und Zitronenschale dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitrone BasilikumZitrone Basilikum
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin